俯瞰納帕谷的陽台上的雙人沙發

Vintage House 是一個充滿靈感的酒店天堂,擁有通風和自然的魅力,平房風格的住所隱藏在 The Estate 鬱鬱蔥蔥的景觀中。迷人地引導著當地無憂無慮的精神,同時又保持著新鮮的色彩,一切都充滿了葡萄酒鄉的濃郁風味。

從洋溢著歡快優雅的大堂酒廊,到帶壁爐的客房和展示葡萄酒文化細節的寬敞閣樓套房,再到配有陽光普照的躺椅的私人泳池區,Vintage House 是一個讓您沉浸在當下、享受納帕的和平呼籲。

並且,在本季,參觀我們的限時彈出窗口,包括 Kollar Chocolates 的巧克力 Gazebo – 屢獲殊榮的手工巧克力 – 提供各種節日創意,與灣區設計師和定製帽子製造商 Jacqueline Michie 合作的特色禮品箱展示,訪問Vintage House Hotel酒店的老式茶車等等。入住期間的時間和日期詳情請諮詢前台。

Write A Comment